Nutzungsbestimmungen

Nutzungsbestimmungen von Picurrax
Die nachfolgenden Bestimmungen, Regeln und Verbote sind bindend und können jederzeit von uns unangekündigt angepasst werden und sind dann ab sofort und rückwirkend verbindlich. Sollten Sie mit den nachfolgenden Bedingungen nicht einverstanden sein, sind Sie verpflichtet, jegliche Nutzung der Dienste von Picurrax zu unterlassen.

Verletzung von Copyrights und Warenzeichen
Picurrax darf nur zu legalen Zwecken benutzt werden. Es ist verboten, gegen gültige Gesetze einschließlich etwaiger Exportkontrollbestimmungen verstoßendes Material zu übertragen, zu verbreiten oder zu speichern. Hierzu gehört insbesondere Material, das durch Patent, Copyright, Warenzeichen, Dienstleistungsmarke, Geschäftsgeheimnis oder ein anderes geistiges Eigentumrecht geschützt ist. Wenn Sie fremdes Material nutzen wollen, müssen Sie vorher eine Erlaubnis einholen. Durch den Gebrauch unserer Dienste erklären und gewährleisten Sie, dass Sie der Urheber und Copyrightinhaber des betreffenden Materials sind bzw. eine ordnungsgemäße Erlaubnis besitzen. Außerdem erklären und gewährleisten Sie, dass Sie die Warenzeichenrechte Dritter nicht verletzen werden. Wir behalten uns das Recht vor, sämtliche Dateien zu entfernen.

Unerlaubte Nutzungen
Das Hochladen, Posten, Mailen, übertragen oder anderweitige Verbreiten von Daten, die terroristische Botschaften, Folterdarstellungen oder Todesspiele, den Missbrauch Minderjähriger, insbesondere jede Form von Kinderpornograpie enthalten oder die Patente, Warenzeichen, Geschäftsgeheimnisse, Copyrights oder andere Eigentumsrechte verletzen, ist stengstens verboten. Nicht gestattet sind des Weiteren Websites oder Datentransfers, die illegales oder anstößiges Material enthalten oder illegale Handlungen fördern. Hierzu gehören verbotenes Glücksspiel, illegaler Waffenhandel sowie die Förderung oder Verbreitung von Hasskriminalität oder illegalem Content, wie eben beschrieben.

Missbrauch von Systemressourcen
Der Missbrauch von Systemressourcen ist verboten. Hierzu gehört insbesondere der Transfer von Daten, die übermäßig viel Rechnerzeit oder Speicherplatz in Anspruch nehmen, der Gebrauch übermäßiger Bandbreiten und Ressourcen.

Andere Aktivitäten
Unabhängig von der Rechtslage behalten wir uns das Recht vor, selbst zu bestimmen, welche Handlungen seinen Kunden, dem Unternehmen oder seinem guten Ruf schaden. Hierzu gehört insbesondere die Beeinträchtigung anderer bei der Nutzung der Dienste und des Internets. Denken Sie bitte daran, dass sich Picurrax das Recht vorbehält, einen Upload, der gegen die allen hier genannten Regeln verstößt, zu löschen.

Gewährleistungs- & Haftungsausschluss
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Nutzung von Picurrax auf eigene Gefahr erfolgt. Wir Übernehmen keinerlei Haftung/Verantwortung für Schäden, die aufgrund der Nutzung von Picurrax erfolgen. Es besteht keinerlei Anspruch auf die permanente Verfügbarkeit der hochgeladenen Dateien oder die Nutzung der Dienste von Picurrax. Wir übernehmen keinerlei Haftung für mögliche, technische Fehler in unserem Systen sowie dem daraus resultierenden Verlust persönlicher Dateien oder Daten. Wir bemühen uns alle Dienste von Picurrax permanent zur Verfügung zu stellen, ein Recht oder Anspruch darauf besteht nicht.

Vertragsbeendigung
Darüber hinaus können wir nach eigenem Ermessen mit oder ohne Ankündigung jederzeit die Leistungen oder Teile davon beenden. Sie erkennen an, dass Ihr Zugang zu den Leistungen ohne vorherige Ankündigung beendet werden kann.

Mit Beendigung des Vertrages durch den Kunden oder Picurrax enden alle vertraglichen Rechte des Kunden. Die Leistungen von Picurrax werden unverzüglich eingestellt.

Datenschutz
Wir bemühen uns sämtliche persönlichen Daten, die durch die Nutzung von Picurrax entstehen, sicher aufzubewahren und durch den Zugriff Dritter zu schützen. Wir versichern, dass wir keinerlei persönliche Angaben bzw. Verkehrsdaten an Dritte weitergeben.
Die vom Uploader ausgehende IP-Adresse wird mit dem Bild in unserer Datenbank gespeichert. Sobald das entsprechende Bild entfernt wird, wird ebenfalls die IP gelöscht.